Melepas Mantan Pangdam V Brawijaya, Kapolda Jatim Ucapkan Terimakasih

avatar abadinews.id
Pelepasan mantan Pangdam V Brawijaya
Pelepasan mantan Pangdam V Brawijaya

Surabaya, Abadinews.id ~ Kapolda Jatim Irjen pol Dr. Mohammad Fadil Imran, M.Si bersama Wakapolda Jatim dan Pejabat Utama Polda Jatim diantaranya Kabidhumas Polda Jatim Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K melaksanakan giat fare well atau pelepasan mantan Pangdam V Brawijaya Mayjend TNI Widodo Iryansyah, S.Sos , M.M, bertempat di Polda Jatim. Rabu (04/11/20) pukul 07.00 WIB.

Kegiatan ini merupakan wujud syukur atas kerja sama atau sinergitas yang telah dilakukan untuk mewujudkan masyarakat Jawa Timur yang aman dan kondusif serta dalam upaya menangani pandemi Covid-19 bersama dengan unsur Forkopimda dan stake holder yang lainnya, sehingga Jawa Timur hingga saat ini dalam keadaan Kamtibmas yang kondusif serta berhasil menekan perkembangan Covid-19 dan dampak sosialnya.

Baca Juga: Kapolda Jatim Laksanakan Patroli Udara Pastikan Arus Balik Lebaran 2026 Tetap Aman dan Kondusif

Hal ini harus terus dibangun dan perlu ditingkatkan untuk mengahadap tugas ke depan yang semakin berat dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, apalagi dalam waktu dekat yaitu tanggal 9 Desember 2020 akan dilakukan pesta demokrasi Pilkada serentak di seluruh Indonesia, termasuk Propinsi Jawa Timur.

Baca Juga: Rekrutmen Anggota Polri 2026 di Polda Jatim Dimulai, Peserta Dimbau Tak Percaya Calo

Setelah pengalungan bunga, dengan suasana haru mantan Pangdam V Brawijaya Mayjend TNI Widodo Iryansyah, dilepas Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Mohammad Fadil Imran, M.Si dengan penuh tradisi pedang pora dan menaiki kereta yang ditarik oleh para insan Bhayangkara dan diiringi oleh srikandi srikandi Polri sebagai wujud hormat para insan Bhayangkara.

Baca Juga: Kejurprov Bola Voli Indoor U-18 Antar Klub se Jatim Tahun 2026 Dibuka, Ajang Gali Potensi Atlet Muda

"Terima kasih yang sebesar besarnya saya sampaikan kepada Mayjend TNI Widodo Iryansyah atas dedikasi, kerjasama dan sinergitas yang telah dilakukan selama menjabat Pangdam V Brawijaya sehingga Jawa Timur hingga saat ini tetap dalam kondisi Kamtibmas yang kondusif," ujar Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Mohammad Fadil Imran, M.Si.  (Ki SJ)

Editor : hadi

abadinews.id horizontal

Berita Lainnya

abadinews.id horizontal