Abadinews.id, Gresik - Aiptu Jailani menghembuskan nafas terakhir Minggu (17/04) malam. Pemakaman secara Dinas Polri dipimpin langsung oleh Wakapolres Gresik Kompol Ari Galang, Senin (18/04/22).
Kapolres Gresik AKBP Mochamad Nur Azis melalui Wakapolres Gresik Kompol Air Galang memberikan penghormatan terakhir, menyampaikan rasa duka cita yang mendalam.
Baca Juga: Polres Gresik Bongkar Jaringan Narkoba Lintas Pulau,6 Tersangka Diamankan
"Kita berada di tempat yang mulia ini untuk penghormatan terakhir dan mengantar kepergian almarhum Aiptu Jailani. Tempat peristirahatan yang kekal abadi memenuhi panggilan tuhan yang maha esa. Kepada keluarga almarhum atas nama pribadi dan Polres Gresik menyampaikan belasungkawa dan duka cita sedalam-dalamnya," terangnya.
Baca Juga: Polres Gresik Amankan 16 Orang dan Puluhan Botol Miras di Cerme, Respons Aduan “Cak Rama"
Alumnus Akpol 2002 menuturkan almarhum adalah anggota yang baik dalam dinas Kepolisian menjalankan tugas di Polda Jatim. Semangat pengabdian yang tinggi, andil tidak kecil dalam tugas Polri.
Baca Juga: Latja Diktuk Bintara Polri 2025 di Polres Gresik 50 Siswa Siap Terjun Layani Masyarakat
"Almarhum Aiptu Jailani telah tiada meninggalkan kita selama- lamanya, melekat dalam hati sanubari kita sebagai kenangan yang tidak terlupakan. Atas nama Polri terima kasih penghargaan setinggi-tingginya atas pengabdian almarhum, menjadi contoh bagi kita generasi penerus bangsa," pungkasnya.(AD1)
Editor : hadi