Kapolres Gresik Resmi Ganti, Berharap Dukungan Semua Pihak

avatar abadinews.id
Kapolres Gresik AKBP Mochamad Nur Aziz saat pisah sambut dengan AKBP Arief Fitrianto
Kapolres Gresik AKBP Mochamad Nur Aziz saat pisah sambut dengan AKBP Arief Fitrianto

GRESIK, Abadinews.id - Mantan Kapolres Ponorogo sudah tiba di Kota Santri, AKBP Mochamad Nur Azis, S.H., S.I.K., M.Si., resmi menjabat Kapolres Gresik menggantikan AKBP Arief Fitrianto, S.H., S.I.K., M.M., yang dipindahtugaskan dalam jabatan baru di SSDM Mabes Polri, Senin (13/09/21).

AKBP Mochamad Nur Azis berharap dukungan semua pihak untuk membawa Polres Gresik lebih baik. Saran dan masukan diperlukan untuk meningkatkan kinerja.

Baca Juga: Kapolres Gresik Apresiasi Personil dan Masyarakat Ciptakan Suasana Kondusif Pemungutan Suara di TPS

"Terima kasih dan mohon dukungannya. Semoga Gresik aman, tertib dan terkendali," tutur lulusan Akademi Kepolisian (Akpol) 2002 tersebut.

Baca Juga: Akibat Lakalantas di Manyar, Kapolres Gresik Bantu Urai Kemacetan

Terpisah, AKBP Arief Fitrianto yang mendapat promosi jabatan sebagai Kasubbagrenprog Bagkompeten Robinkar SSDM Mabes Polri menyampaikan terima kasih sedalam-dalamnya kepada keluarga besar Polres Gresik.

"Atas nama pribadi dan keluarga, kami mengucapkan terima kasih atas kinerja dan dedikasi selama kami menjabat. Totalitas tanpa batas sehingga bisa menghadirkan prestasi tinggi bagi Polres Gresik," jelas lulusan Akpol 2001 itu.

Baca Juga: Kapolres Gresik AKBP Arief Kurniawan Gantikan AKBP Adhitya Panji Anom

Pisah sambut di halaman Mapolres Gresik itu pun diliputi haru. Bahkan Ketua Bhayangkari Cabang Gresik, Inanda Karina Arief Fitrianto sempat menitihkan air mata saat berpamitan dengan jajaran Polres Gresik. (Bejo)

Editor : hadi

abadinews.id horizontal

Berita Lainnya

abadinews.id horizontal