Polres Bondowoso

Partai Nasdem Bondowoso Apresiasi Kinerja Polri Tangkap Pengancam Anies

avatar abadinews.id
Mudahar Abusyiri, sekretaris DPD partai Nasdem Bondowoso
Mudahar Abusyiri, sekretaris DPD partai Nasdem Bondowoso

Abadinews.id, Bondowoso - Partai NasDem Kabupaten Bondowoso memuji dan mengapresiasi kerja profesional Polri menangkap pelaku berinisial AWK warga Jember, Jawa Timur, yang terbukti telah ancam tembak calon presiden, Anies Baswedan.

Disampaikan Mudahar Abusyiri, Sekretaris DPD Partai NasDem Kabupaten Bondowoso. Pihaknya sangat berterima kasih dan sangat mengapresiaisi kinerja profesional Bareskrim Polri telah menuntaskan kasus pengancaman tersebut.

Baca Juga: Keberhasilan Polri Jaga Pilkada Serentak dan Nataru di Apresiasi Tokoh Lintas Agama

“Kami mengucapkan banyak terima kasih dan mengapresiasi setinggi-tingginya terhadap kerja Bareskrim Polri yang bekerja profesional dan baik telah menangkap pelaku pengancaman terhadap capres nomor urut 1, Anies Rasyid Baswedan,” tutur Mudahar Abusyiri.

Baca Juga: Pimpinan Ponpes Miftahul Umul Apresiasi Polri, Lakukan Pengamanan Pilkada hingga Nataru dengan Baik

Partai NasDem menilai polisi telah bekerja profesional untuk semua elemen masyarakat. Sehingga bertindak untuk melindungi dan melayani. Ini membuktikan bahwa Polri bekerja untuk seluruh warga negara Indonesia, jelasnya.

Baca Juga: Pengasuh Ponpes Nurut Taqwa Apresiasi Polri, Lakukan Tugas dengan Baik

Sebagaimana diberitakan, aparat kepolisian telah menangkap pria berinisial AWK di Jember. Pelaku ditangkap usai mengancam menembak Capres nomor urut 1, Anies Rasyid Baswedan pada unggahan TikTok. AWK merupakan pemilik akun TikTok @calonistri71600. Pelaku telah mengakui pernah menulis komentar yang berisi ancaman untuk menembak capres Anies.(4U)

Editor : hadi

abadinews.id horizontal

Berita Lainnya

abadinews.id horizontal