Kapolres Gresik: Terimakasih Telah Menjaga Kamtibmas dalam Keadaan Aman

avatar abadinews.id
Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom
Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom

Abadinews.id, Gresik - Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom dalam kesempatan apel pagi di lapangan Mapolres mengucapkan terimakasih situasi kamtibmas dalam menjaga keadaan aman dan dalam pelayanan prima Kepolisian kepada masyarakat. Senin (18/09/23).

Terkait perizinan kegiatan pencak silat langsung ke Intelkam Polda Jatim dan dilaksanakan siang hari. Kapolres Gresik mengingatkan perintah Kapolda untuk membongkar tugu yang berada di tanah negara.

Baca Juga: Pertandingan Gresik United vs Persela Lamongan Liga Dua 2024/2025

Untuk diketahui, sebelumnya Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Jawa Timur telah menerbitkan surat edaran Nomor 300/5984/209.5/2023 tertanggal 26 Juni 2023.

"Sudah 5 tugu yang sudah dibongkar dan masih ada dua tugu akan dibongkar minggu ini," tutur Kapolres.

Baca Juga: Polsek Driyorejo Peduli Masyarakat, Bari Bantuan Lansia Sakit Menahun

Sedangkan untuk kegiatan hiburan seperti orkes maksimal pukul 22.00 WIB. Kapolres lulusan akpol 2002 juga mengingatkan tentang penggunaan medsos harus bijak.

"Buat konten yang positif sehingga masyarakat menerima dan mendukung Kepolisian," jelasnya.

Baca Juga: Polres Gresik Sertijab PJU dan Kapolsek, Penyegaran Organisasi Pelayanan Publik

Terkait Pemilu 2024 jaga netralitas sebagai anggota Polri. Perbedaan pilihan hal yang wajar, yang terpenting saling menghargai pilihan.(4U)

Editor : hadi

abadinews.id horizontal

Berita Lainnya

abadinews.id horizontal