Abadinews.id, Sumenep – Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko, S.H., S.I.K., M.H., didampingi Wakapolres Kompol Soekris Trihartono, S.Sos., Kasat Reskrim Ako Irwan Nugraha, S.H., dan Kapolsek Lenteng AKP Bondan Wibowo, S.H., turun langsung di TKP terjadinya kebakaran tumpukan kayu di belakang Kantor MWC NU Kecamatan Lenteng.
Polres Sumenep bekerjasama dengan Tim Laboratorium Forensik (Labfor) Polda Jatim turun langsung untuk melaksanakan olah TKP di Dusun Tambak Desa Jambu Kecamatan Lenteng Kabupaten Sumenep, Madura Jawa Timur. Sabtu (06/05).
Baca Juga: Polsek Kenjeran Tangkap Dua Tersangka Penipuan Modus COD
“Kegiatan olah TKP ini merupakan bentuk keseriusan Polres Sumenep untuk bisa mengungkap kasus kebakaran ini, apakah karena terbakar sendiri atau sengaja dibakar,” tutur Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko, S.H., S.I.K., M.H.
Baca Juga: Polres Pelabuhan Tanjung Perak Gelar Patroli Perintis Presisi Bubarkan Gengster
Dalam olah TKP ini Polres Sumenep juga telah mendatangkan Tim Labfor Polda Jatim.
Baca Juga: Polres Tanjung Perak Pasca Operasi Lilin Semeru Gelar Patroli KRYD
“Alhamdulillah, Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) berjalan dengan lancar, sesuai yang kita harapkan semua. Dan pengungkapan kasus ini perlu adanya pendekatan Scientific Srime Investigation,” tutupnya.(AD1)
Editor : hadi