Gresik, Abadinews.id - Usai pelaksanaan apel pagi di halaman Mapolres Gresik Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo 214, Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto, S.H., S.I.K., M.M. beserta anggota melaksanakan halal bihalal dalam rangka menggemakan momentum Idul Fitri 1442 Hijriah, Senin (17/05/21).
Dalam kesempatan ini, Kapolres mengajak seluruh anggota untuk tetap semangat bekerja dalam melawan wabah corona (covid-19).
Baca juga: Polres Gresik Bongkar Jaringan Narkoba Lintas Pulau,6 Tersangka Diamankan
"Meskipun momentum Idul Fitri 1442 H masih dalam kondisi pandemi covid-19, namun tidak menghilangkan tradisi dengan saling memaafkan. Kita harus berusaha dengan maksimal agar bisa menekan penyebaran virus covid-19 hingga benar-benar hilang di Kabupaten Gresik khususnya," tutur AKBP Arief.
Baca juga: Polres Gresik Amankan 16 Orang dan Puluhan Botol Miras di Cerme, Respons Aduan “Cak Rama"
Kegiatan halal bihalal dipimpin Kapolres Gresik diikuti PJU, Perwira dan Kapolsek jajaran Polres Gresik serta seluruh Bintara dan ASN Polres Gresik dengan menerapkan Protokol Kesehatan menggunakan masker dan menjaga jarak.
Baca juga: Latja Diktuk Bintara Polri 2025 di Polres Gresik 50 Siswa Siap Terjun Layani Masyarakat
"Semoga kita semua senantiasa selalu dalam lindungan Allah," tutup Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto. (AD1)
Editor : hadi